Pilpres 2019 : Joko Widodo - Ma'ruf Amin vs Prabowo Subianto - Sandiaga Uno

Berita Viral | persibpersija.com - Pilpres 2019 : Joko Widodo - Ma'ruf Amin vs Prabowo Subianto - Sandiaga Uno

Pilpres 2019 : Joko Widodo - Ma'ruf Amin vs Prabowo Subianto - Sandiaga Uno

Joko Widodo - KH Ma'ruf Amin Resmi Deklarasi Capres - Cawapres 2019

"Saya memutuskan dan telah mendapat persetujuan dari partai-partai koalisi yang tergabung dalam Koalisi Indonesia Kerja bahwa yang akan mendampingi sebagai calon wakil presiden adalah Profesor Kiai Haji Ma'ruf Amin," kata Joko Widodo.

Joko Widodo - KH. Ma'ruf Amin diusung sembilan partai politik yaitu Partai Demokrasi Indonesia-Perjuangan (PDIP), Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Partai Golongan Karya (Golkar), Parta Persatuan Indonesia Raya (Perindo), Partai Nasional Demokrat (NasDem), Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura), Partaii Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI), Partai Solidaritas Indonesia (PSI), dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP). 

Prabowo Subianto - Sandiaga Uno Resmi Deklarasi Capres - Cawapres 2019

"Pimpinan empat partai politik, yaitu Partai Demokrat, PKS, PAN, dan Gerindra telah memutuskan dan memberi kepercayaan kepada saya Prabowo Subianto dan saudara Sandiaga Uno untuk maju sebagai calon presiden dan calon wakil presiden untuk masa bakti 2019-2024," kata Prabowo.

Prabowo Subianto - Sandiaga Uno diusung empat partai politik yaitu Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Partai Demokrat (PD), Partai Keadilan Sejahtera (PKS), dan Partai Amanat Nasional (PAN).

0 Response to "Pilpres 2019 : Joko Widodo - Ma'ruf Amin vs Prabowo Subianto - Sandiaga Uno"

Post a Comment